ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
晋江钾瓜猾企业黄页网是专业从事商务用车、公司接待用车、旅游旅客包车运输的企业、公司自成立以来,一直坚持以旅游旅客包车、通勤班车、商务用车运输为主的经营方针,以“专业化、系统化、规模化”为经营方向,凭着不断进取向上的精神,广泛开拓视野,扩展业务。公司目前已拥有“商务别克”、“瑞风车商务”“本田”“面包车”“考斯特”、“现代”、 “金龙”“宇通”等大、中、小豪华巴士及其它各类旅客营运车辆近两百辆,并设有“信息资源部”、“计划财务部”、“安全技术部”、“营运管理部”、“后勤保障部”“汽车修理厂”等部门,目前我公司已与华为、香港永东直巴管理有限公司、香港顺捷客运公司、中国国际F1摩托艇世界锦标赛指定用车合作单位、海王药业、美资旭电、东莞信泰联、三星科健、IBM公司、长城国际(深圳)有限公司、TCL、深航、南航签订了服务用车,而且合作多年。还承接各大旅行社、公司办公用车及市政接待用车,公司成立已来,始终坚持“安全、舒适、快捷、准时”的服务宗旨,一直已来经营状况稳定发展、财务运作良好、车辆运行无发生任何重大责任事故,取得了较好的经济效益和社会效益,得到广大客户、社会各界和政府各主管部门的一致肯定和好评 展开 公司地址:深圳市南山区沁园路4566号深旅物业工业园办公楼五楼 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.sztczc.com


  • 岑巩溃其凌恋龟好涂市场研究公司 65610382 图
    姐姐总是因为年龄大不自信,而其实,是姐姐对弟弟的感情没有信心。如果弟弟够坚定,能给姐足够的安全感,何来不自信?

  • 岑巩溃其凌恋龟好涂市场研究公司 54614521 图
    总是控制不住自己的情绪,还是那么喜欢冲动。

  • 岑巩溃其凌恋龟好涂市场研究公司 71527258 图
    是不是我比较坚强就活该受伤害。

  • 岑巩溃其凌恋龟好涂市场研究公司 87872715 图
    你还欠我一个深深的拥抱,想看你解释的眼光,所以我不停回头盼望,当我一个人面对夜晚,寂寞的哀伤,我该如何将它藏匿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岑巩溃其凌恋龟好涂市场研究公司-网友留言

    Online message

    岑巩溃其凌恋龟好涂市场研究公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岑巩溃其凌恋龟好涂市场研究公司-在线留言

    Online Liuyan