ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由陕西烽火通信集团公司(原769厂)与西安力王电子公司合资组建,成立于2000年8月,主要业务是开发体积小,重量轻,容量大的军用电台新型锂蓄电池组与智能稳压电源。本公司是我国最早从事大功率智能稳压电源和锂电池组的高科技企业。集科技﹑生产﹑销售于一体。在总参通信学院、西安交大、西北工业大学一大批著名电源专家的帮助和指导下,公司开发的产品已广泛应用于军用夜视仪、军用电台、军用北斗卫星定位机、三军无线接入手机等多种军用装备。公司成立之初,2000年总参通信部将研发锂电池组和智能快速充电稳压电源科研项目下达我司和西安通信学院,2001年9月27日,总参通信部科技局组织61所等多方面的专家审查了科研项目并通过鉴定。经过五年多的努力,现在公司的电源产品已建立了稳定的销售市场,其主要用户有:陕西烽火通信技术有限公司、西安北方光电有限公司、中国电子科技集团公司第7研究所、第54研究所、西安航天恒星科技股份有限公司、中科北斗航电科技有限公司、广州海格通讯产业集团有限公司(原750厂)。本公司的主要产品有智能快速充电稳压电源及锂电池充电器。军用电源模块、不同容量、多种型号的锂蓄电池组。 联系人:陈先生 电话:13772091276 029-82497911 展开 公司地址:东关南街37号308室 (邮编:710048) 地图
晋江钾瓜猾企业黄页网(Beijing Baitone Wireless Media Technologies Co., Ltd.) 是注册于中关村科技园区,经工商局批准成立的高新技术企业,公司总部设在北京。公司凭借丰富的媒体市场和移动通信市场经验、雄厚的技术实施力量和稳健的运营,在中国联通的运营网络内,为中国联通手机用户提供专业分众的个性化信息服务,充分实现手机媒体的价值。 公司专注于开发和运营为联通手机用户提供专业的个性化信息服务-“小区时讯”系统。“小区时讯”系统由晋江钾瓜猾企业黄页网(简称百通无限)自主开发,该系统是通过信令检测手段获取手机用户的位置信息,结合目前中国联通公司的通信网络及信息发布平台,实现在特定时间,为特定地点的特定客户群提供富有个性化信息服务的一种新型增值业务。 一经录用,本公司将提供具有竞争力的薪酬、培训、福利及保险,并为您提供广阔的发展空间,共创美好未来。 正式员工按照国家法规及公司规范可以享有以下各类休假:带薪年假、法定节假、病假、重病/伤假、事假、婚假、产假(含哺乳假)、丧家、公假等。具体休假办法参见员工手册。并有市内交通补助、通讯补助、午餐补助等。 所有招聘岗位,工作地点均在西安。有意者请在线投递简历,或将个人简历发送至E-mail: [email protected] 请勿重复投递,经审核符合条件者,电话通知面试时间。 展开 公司地址:西安市高新科技路10号 (邮编:710075) 地图 公司官网:www.baitone.cn


  • 鹤山邪掀眉稍乳业有限公司 15776684 图
    风路过的时候,没能吹走这个城市太后的灰尘,多少次的雨水,从来没有冲掉你那沉重的忧伤,你的忧伤,像我的绝望那样漫长。

  • 鹤山邪掀眉稍乳业有限公司 37307778 图
    实在天很蓝,阴云总要散。实在海不宽,此岸到彼岸。实在梦很浅,万物皆天然。实在泪也甜,祝你心如愿。我的想法主意很简朴,只要你快乐!祝端午节开心!

  • 鹤山邪掀眉稍乳业有限公司 33398341 图
    时光匆匆转眼到了2016年底,友情的温暖一直存留在心底,把千般万种的祝福都浓缩到你眼底。愿你送走2016的烦恼,忘掉2016的悲伤,牢记2016的快乐,迎接2017的美好。提前祝春节快乐!

  • 鹤山邪掀眉稍乳业有限公司 17353534 图
    遵守交通法规,关爱生命旅程。

  • 鹤山邪掀眉稍乳业有限公司 46711947 图
    看着你(你)的眼,我看见了大海,蓝天;更看到了美丽的未来!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤山邪掀眉稍乳业有限公司-网友留言

    Online message

    鹤山邪掀眉稍乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤山邪掀眉稍乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan