ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州生利贸易有限公司是一家集国内航空机场口岸零售、超市、快餐业、星级大型酒店、综合娱乐业于一体的独资贸易公司,现在拥有分公司14个。 公司在发展中不断注重规范化的机制建设,逐步形成符合市场规律并具有自身特定的管理体系,即: 公司经营理念:“做人诚为先,经商信为本。” 公司发展理念:“公司发展,永求追索。” 公司管理及人才理念:“管理是生利的发展主题,人才是生利效益的根基。” 公司服务理念:“把微不足道的小事做得完美无暇。” 公司工作理念:“岗职工作,主动做。岗外工作,争着做。指令工作,坚决做。团队工作,协作做。”等。 通过在实际运作中得到员工的认可,已形成了公司全体员工自觉遵循的企业文化,形成了公司有效管理体系和机制。近年来各方面取得了长远的发展。同时也大大推进了公司内部规范制度建设和巩固、完善、提升。全面具备了应对市场竞争公司化管理的架构体系。 现根据公司发展需要招聘各岗位人员,欢迎有志青年和能人志士加入本公司。公司将提供良好的工作环及发展空间平台。欢迎加盟。 展开 公司地址:广州白云国际机场航站楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shenglihuilong.com
招聘启事 本公司为外商独资企业,经营高级男装品牌,因业务发展需要诚聘所述职位。 有意者请将个人简历及相关资料寄至本公司。请在信封上注明应聘职位。 利丰集团成员Member of the Li&Fung Group 展开 公司地址:上海市宜山路2000号1号楼1楼101室 (邮编:201103) 地图


  • 边坝脊暮情星宇粘合剂厂 52872872 图
    在爱的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!

  • 边坝脊暮情星宇粘合剂厂 30534411 图
    白雪飘飘,新年悄悄。春节来到,阳光普照:事业发达,尽享荣耀。股票基金,财神关照。生活美满,充满欢笑。爱人齐心,永结同好!

  • 边坝脊暮情星宇粘合剂厂 4443436 图
    师恩难忘,将宝贵的人生经验馈赠;师情冗长,为我们指引幸福的前程;师爱无疆,震撼着心灵最柔软的地方。老师,我们爱您!我们祝福您!

  • 边坝脊暮情星宇粘合剂厂 62284372 图
    你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    边坝脊暮情星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    边坝脊暮情星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    边坝脊暮情星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan