ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 迈劲药业集团有限公司于2000年成立,是一家以客户为导向的制药化学研发和生产外包服务企业集团。 集团下属企业包括一家制药化学研发外包企业,一个符合GMP要求的医药原料及中间体生产基地以及三个授权生产的合作企业。主要从事制药化学的研发外包服务、新型原料药及其中间体的研发、生产和销售。公司拥有一批新产品开发能力强、生产经验丰富的高级技术和管理人才,同时与包括中科院、北京大学、兰州大学、中国药科大学和沈阳药科大学等多家国内知名的研究院所有着紧密的合作关系,确保我们在新产品的开发及生产转化的质量和速度上处于国内外领先地位。   热忱欢迎国内外客户携手合作,共同发展。 公司愿景:创建中国最大的制药化学研发和生产外包服务企业 企业文化:诚信、仁爱 诚  信:对员工诚信,创造员工满意度,从而创造最好的客户服务;       对客户诚信,创造客户满意度,从而创造最好的客户,为企业和员工创造效益。 仁 爱:对员工仁爱,创建和谐的企业文化;对社会仁爱,履行企业的社会责任;       员工相互仁爱,体现人性之美。 企业精神:持续创新,追求卓越 经营宗旨:自下而上,全员管理 以员工满意度创造客户满意度 业务范围:   1. 创新药物的化学研发外包服务,包括定制合成和定制生产;   2. 原料药和中间体的生产工艺研究和生产;   3. 定制化学品的工艺研究和定制生产;   4. 通用名药物开发咨询服务,包括合成工艺路线的选择,原料药和中间体的生产和供应产品的质量研究;   5. 原料药和杂质标准品的代理; 6. 为跨国公司和中小企业开展在中国的采购业务。 主营产品:   原料药:那氟沙星、普卢利沙星、曲司氯铵、消旋卡多曲、阿达帕林、利拉萘酯等。   中间体:阿达帕林中间体、利拉萘酯中间体、那氟沙星中间体、普卢利沙星中间体、曲司氯铵中间体等。 标准品:原料药和杂质标准品等。 公司网站:www.mediking.cn 邮 箱:[email protected] 工作地点:北京市昌平区北七家镇宏翔鸿企业孵化基地 展开 公司地址:北京市昌平区北七家镇宏翔鸿企业孵化基地 (邮编:102209) 地图 公司官网:www.mediking.cn
简介:本公司是岛城知名的物流公司。因业务不断扩展特诚聘所述工作人员。 FAX:0532 85726243 E-MAIL:[email protected](谢绝来访) 展开 公司地址:- (邮编:266000) 地图


  • 久治链稗串没点效景观设计有限公司 52925557 图
    这是一次荣耀的分享,这是一次历史的回放;用自力更生换来好生活,用坚强不息得到全世界认同。今天是祖国的生日,愿你国庆节快乐,开启美丽人生!

  • 久治链稗串没点效景观设计有限公司 7998018 图
    我始终觉得,我挤在被你忽略的那些人之中。

  • 久治链稗串没点效景观设计有限公司 21867502 图
    阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节。——徐有贞《中秋月·中秋月》

  • 久治链稗串没点效景观设计有限公司 24346690 图
    讲台上,书桌安慰人的话旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。在这个特别的日子里,我想对您说声:恩师,节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!

  • 久治链稗串没点效景观设计有限公司 63932376 图
    有的时候不给对方或者自己一个开口的机会,最终可能让你们离幸福越来越远。

  • 久治链稗串没点效景观设计有限公司 82496115 图
    最美的年华留给灿烂的微笑,敢爱敢恨,敢于追求。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    久治链稗串没点效景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    久治链稗串没点效景观设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    久治链稗串没点效景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan