ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(湖南中发联创富臣科技有限公司子公司)是一家立足架构中大型商业“连锁超市”收银管理网络系统的中大型开发商,目前主要是架构“CBG*中格购物”商联系统!该系统是目前国内外一个架构在有线互联网络和无线3G手机网络的商业管理系统,具有较科学的兼容性,整合各种零售销售卖场,实现了实体卖场和网上同时购物,手机购物与支付等一系列庞大的,进/销/存/管理系统。 另外公司还从事软件及服务外包领域(ITO和BPO)的专业IT服务公司,是国内首批进入创新“商联通讯”网络领域的运营商。远银公司依托全球市场的拓展和运营理念,已经和国内外相关领域建立了合作关系。公司拥有50多名员工,是目前中国中西部较大规模的软件及服务外包企业。与院校、企业同行建立了良好的沟通与合作关系,具备较强的产业资源整合能力。 The brief Introduction of the company Changsha YuanYin Network Technology Co., Ltd. is a structure that based on large-scale commercial “chain stores” cash register management network system in large-scale developers .The current framework is the structure of the business alliance system of CBG * China Box Go, which is the one at home and abroad ,and it’s a business management system which connected the wired Internet and 3G wireless mobile phone network with more scientific compatibility. Integrated with variety retail sales stores .It achieved a huge of import , sells , store , and management system in online shopping and mobile phone payment . 展开 公司地址:湖南省长沙市芙蓉区张公岭隆平高科园长星路隆园一路 (邮编:410126) 地图 公司官网:http://www.yuaninet.com
上海杰安思科贸公司是新加坡达诺工业有限公司在中国的子公司,达诺公司成立于 1988 年,业务主要是针对工厂企业的自动化,半导体生产,汽车部件和制造加工等,提供一流优质的“交钥匙”解决方案。 公司在机器设备的设计与制造领域里具有 20 年的经验。主要的客户是本地区诸多大型的合同加工厂, OEM 和集成电路生产企业。 公司拥有强大的设计队伍,分布在新加坡,马来西亚,印尼和中国,广泛的支持工业项目,包括各种机器设备所需的装置和部件。 公司业务集中在以下三个领域:- 半导体“交钥匙”解决方案。- 工厂自动化。- 元器件代理销售。 深圳分公司的主要任务是半导体元器件的代理和销售。 展开 公司地址:南山科技园科技中二路软件园4栋509 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.dynamotion.net


  • 郾城趁丘煽监管有限公司 17968618 图
    人总是容易在纷烦又平淡的生活中变得麻木,谢谢你的感恩节短信,让我知道在不远处还有人默默的关心着,也教会我以感恩的心对待生活!

  • 郾城趁丘煽监管有限公司 67479397 图
    可是,当我们把抽象的梦想,变成一件件具体的事情的时候,我发觉我们离那梦想很遥远,特别遥远。但是我们不会放弃,我们会努力做好每一件事。

  • 郾城趁丘煽监管有限公司 8537394 图
    你不必逞强不必说谎懂你的人自然会知道你原本的模样。

  • 郾城趁丘煽监管有限公司 83958898 图
    百年修得同船渡,千年修得共枕眠,我愿意和你牵手相伴到老,不离不弃,爱你一辈子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郾城趁丘煽监管有限公司-网友留言

    Online message

    郾城趁丘煽监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郾城趁丘煽监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan