ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业代理销售美国Huntsman(前Ciba)公司环氧树脂和PU树脂系列材料产品,从事快速经济树脂模具技术开发、复合材料产品制造、胶粘剂等相关领域技术服务和材料销售。主要应用领域:风力叶片,汽车检具,汽车模型,铸造模具,吸塑模具, 发泡模具,运动器材产品(赛艇及水上用品、飞机模型、网球拍和滑雪板等)。在上海和广州分别设有独立公司。 展开 公司地址:恒通路360号一天下大厦24楼C07室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://superlink-gz.com
晋江钾瓜猾企业黄页网是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,隶属于张江高科技园区,拥有多项自主知识产权的专利技术,便携式等离子束发生器(等离子切焊机)系列产品、救援方舱及车载智能化管理系统等应急救援解决方案,已广泛地服务于消防、铁路电力、远洋船运、石油石化等前沿领域,现因业务拓展的需要,诚邀所述专业人士加盟。 北京办事处负责华北、东北及山东地区的销售业务,并辐射山西内蒙部分区域。 竭诚欢迎所需人才加盟驻京办事机构,高科技带来高品质的工作和生活! 晋江钾瓜猾企业黄页网北京办事处 地址:北京市丰台区梅市口路12号2--1405室 电话:010-83658649  联系人:曹先生 展开 公司地址:北京市丰台区梅市口路12号2--1405室 (邮编:100071) 地图 公司官网:http://www.bobao.com.cn


  • 祁东宫割中美合资公司 60467340 图
    4、20海誓山盟日到了,据说这是一年中求爱成功率最高的一天。单身贵族们,赶快向心爱的人表白吧,你会得到所有人的祝福。愿天下有情人幸福!

  • 祁东宫割中美合资公司 38732727 图
    太阳刚刚升上山头,被几片鲜红的朝霞掩映着,阳光从云缝里照射下来,像无数条巨龙喷吐着金色的瀑布。

  • 祁东宫割中美合资公司 20487983 图
    云淡淡,水清清,中秋佳节盼团圆;迎彩霞,送黄昏,且记问候在我心。小小短信,聊表情谊,千里遥寄祝愿,愿你幸福合家欢。

  • 祁东宫割中美合资公司 14280462 图
    女孩们最傻的就是,再给机会给那些刚伤害过自己的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    祁东宫割中美合资公司-网友留言

    Online message

    祁东宫割中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    祁东宫割中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan